Золотые рецепты якутской кухни

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Золотые рецепты якутской кухни

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Золотые рецепты якутской кухни

Доступ
Закрытый
Место издания
Якутск
Год издания
2016
Количество страниц
164
Аннотация
Перед вами книга основоположника современной якутской кухни - повара РФ, заслуженного работника торговли РФ, инженера-технолога общественного питания Иннокентия Иннокентьевича Тарбахова. В нее вошли лучшие рецепты национальной кухни, как старинные, так и современные. А также заметки И. И. Тарбахова о создании авторских блюд, рецензии и пользе традиционного питания в условиях Севера
  • Библиографическая запись
  • Оглавление

Тарбахов, Иннокентий Иннокентьевич.
Золотые рецепты якутской кухни / Иннокентий Тарбахов ; [составитель С. И. Львова]. - Якутск : [б. и.], 2016. - 157, [7] с.

Другие выпуски

Номера 2016 года: