QR-код документа
Как сканировать QR-код?
Для пользователей Android:- Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
- Откройте скачанное приложение;
- Наведите камеру на QR-код.
- Откройте приложение "Камера";
- Наведите камеру на QR-код;
- Нажмите на всплывающее уведомление.
Другие выпуски
Номера года:
Вам будет интересно
Окислительное воздействие на Кангаласский бурый уголь для повышения выхода гуминовых кислот Oxidative impact on brown coal of Kangalassky deposit to increase the yield of humic acids Качественная характеристика кумысного напитка Qualitative characteristics of koumiss drink Динамика изменения биохимического состава замороженного летнего и зимнего кобыльего молока при его хранении The change dynamics of the biochemical composition of frozen summer and winter mare’smilk at its storage Особенности жирнокислотного состава подкожного жира нерпы кольчатой (акибы), добываемой на территории Якутии Основные принципы и закономерности интеграции нейроэндокринной и иммунной систем Изменение иммунных показателей и уровня АТФ лимфоцитов периферической крови у северян при кратковременном холодовом воздействии на организм Продуктивность и обмен веществ у дойных коров при скармливании травяного сбора в условиях Якутии Productivity and metabolism in dairy cows when fed with herbs collection in the conditions of Yakutia Сигнальные функции жирных кислот в плаценте Жирнокислотный состав подкожного жира нерпы кольчатой (Phoca hispida) и перспективы его применения The fatty acid composition of subcutaneous ringed seal fat (Phoca hispida) and the prospects for its use Изменения физико-химических свойств и жирнокислотного состава сыворотки крови у больных распространенным гнойным перитонитом как один из критериев оценки тяжести течения инфекционно-воспалительного процесса Changes in the physical and chemical properties and fatty acid composition of blood serum in patients with widespread purulent peritonitis as one of the criteria for assessing the severity of the infectious and inflammatory process










