О разработке технологии сублимационной сушки для мясных продуктов

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа О разработке технологии сублимационной сушки для мясных продуктов

О разработке технологии сублимационной сушки для мясных продуктов

Доступ
Открытый
Источник
Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии
Аннотация
В статье обобщена информация научно-исследовательской работе по сублимационной сушки мясных продуктов, представлена программа исследования, обоснован выбор мясного сырья для сублимации.
  • Библиографическая запись

О разработке технологии сублимационной сушки для мясных продуктов / Степанов К. М. [и др.] ; ФГБОУ ВО Якутская государственная сельскохозяйственная академия // Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии : сборник статей научно-практической конференции,18-19 октября 2018 г. / [под общ. ред. д.с.-х.н., проф. В. В. Панкратова ; рец.: д.биол.н., проф. Н. Н. Сазонов, к.с.-х.н., доц. Н. А. Слепцова]. - Якутск : Алаас, 2018. - С. 95-99.