Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах

Соколов Валентин Владимирович, Куц Геннадий Андреевич, Шевченко Иван Матвеевич, Занкевич Ольга Геннадьевна
Доступ
Закрытый
Место издания
Ижевск
Издательство
Удмуртский университет
Год издания
1994
Количество страниц
288
Аннотация
Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, приведена техническая характеристика мини-заводов по производству сливочного масла, сметаны, других молочных продуктов, колбас, копченостей. Большой раздел посвящен выделке шкур и кож домашних животных, изготовлению валяльных изделий
  • Библиографическая запись

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах / В.В. Соколов, Г.А. Куц, И.М. Шевченко, О.Г. Занкевич. - Ижевск : Изд-во Удм. ун-та, 1994. - 285[3] c.